Policy Privacy

Mod. ITC – Ver 1 Rev. 01/12/18
Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/03 e artt. 13 e 14 del Regolamento 2016/679/UE
Normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali

TIPOLOGIA DI DATI PERSONALI

Gentile CLIENTE la scrivente società, in qualità di titolare del trattamento, desidera informarti che per l’esecuzione del contratto in essere saranno trattati i tuoi dati personali nel rispetto della normativa applicabile sulla Protezione dei Dati Personali e degli obblighi di correttezza, liceità e riservatezza. In particolare, saranno trattati i tuoi dati anagrafici (nome, cognome, data di nascita, indirizzo), email, numero di telefono, codice fiscale e partita iva.

FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

A) Il trattamento dei dati sarà effettuato per le seguenti finalità:

  • formulazione di offerte commerciali dei nostri prodotti/servizi;
  • gestione amministrativa, contabile e contrattuale del rapporto giuridico in essere e correlati adempimenti di legge;
  • fornitura del prodotto/servizio richiesto;
  • archiviazione finalizzata alla tenuta dei documenti contabili e alla tutela dei diritti contrattuali della scrivente società, anche in sede di contenzioso;

Per le finalità suindicate, il trattamento è necessario all’esecuzione del contratto in essere o di misure precontrattuali adottate su tua richiesta e finalizzate, ad esempio, alla formulazione di offerte, e per obblighi di legge. Pertanto, il trattamento dei tuoi dati per le finalità in commento non richiede il tuo consenso espresso e l’eventuale rifiuto di fornire i dati determinerà l’impossibilità della scrivente società di dar seguito al rapporto giuridico.

B) Inoltre, la scrivente società tratterà i tuoi dati per le ulteriori finalità di seguito riportate, solo a fronte del tuo consenso:

  • attività di comunicazione promozionale, pubblicitaria e commerciale, attraverso contatto telefonico o posta elettronica, di materiale e offerte inerenti a nuovi prodotti/servizi;
  • comunicazione dei tuoi dati personali a società terze della scrivente, con lo scopo di utilizzarli per attività promozionali, pubblicitarie e commerciali di queste ultime;
  • attività promozionali attraverso la pagina Facebook del titolare, tale per cui i tuoi dati personali saranno memorizzati sui server di Facebook, in particolare nell’area riservata della pagina Facebook del titolare del trattamento.

Per le finalità suindicate, il conferimento dei dati è facoltativo e il trattamento richiede il tuo esplicito consenso, pertanto, in caso di un tuo rifiuto, non sussistono conseguenze se non l’impossibilità di porre in atto le iniziative suelencate o tenerti aggiornato sulle nostre iniziative o promozioni.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO E DURATA

Il trattamento dei tuoi dati sarà effettuato tramite documenti e archivi cartacei e attraverso strumenti elettronici e/o telematici nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantirne la riservatezza e la sicurezza, nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati stessi rispetto a tutte le finalità suindicate ed al fine di evitare accessi e conseguenti trattamenti da parte di soggetti non previamente autorizzati.

I tuoi dati personali saranno conservati dalla scrivente per tutto il tempo in cui è instaurato il rapporto giuridico e, per quanto attiene alle finalità indicate al paragrafo B) fino a quando tu ci comunicherai che non sarai più interessato alle nostre comunicazioni commerciali e/o promozionali e/o pubblicitarie.

In ogni caso, i tuoi dati saranno conservati per adempiere ad obblighi normativi o di legge (quali conservazione dei documenti contabili, archivio dei documenti contrattuali per eventuale contenzioso o responsabilità contrattuale) per un periodo di 10 anni decorso il quale i dati verranno cancellati o resi anonimi.

DIFFUSIONE, TRASFERIMENTO E COMUNICAZIONE DEI DATI

Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi previsti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria, i tuoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori della scrivente in relazione alle specifiche mansioni lavorative, e potranno essere comunicati in Italia e all’estero, previo tuo consenso, alle Autorità o Pubbliche Istituzioni, società di consulenza informatica e aziendale, società di recupero crediti e del settore assicurativo, professionisti e società che forniscono servizi e consulenze (ad esempio in campo contabile, fiscale, legale, ecc.), a soggetti che hanno necessità di accedere ai tuoi dati per l’esecuzione del rapporto giuridico in essere. In ogni caso, saranno trasferiti solamente i dati personali necessari a raggiungere lo scopo per cui vengono raccolti, e ciò avviene nel pieno rispetto della necessaria sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

Per l’invio delle comunicazioni commerciali e/o promozionali e/o pubblicitarie, tramite modalità automatizzate, verranno utilizzati supporti forniti da soggetti terzi, come la piattaforma Mail-Chimp, in qualità di responsabile del trattamento, la quale utilizza sistemi di tracciamento statistico, attraverso i web beacon presenti nelle comunicazioni e-mail, che consentono di rilevare l’apertura di un messaggio ed i click effettuati sui link (collegamenti ipertestuali contenuti nell’e-mail), identificandone in particolare quantità e data (secondo le specifiche tecniche desumibili da quanto riportato dal fornitore del servizio nel documento consultabile nella seguente pagina web: https://mailchimp.com/legal/privacy/.

Inoltre, i dati personali a voi riferiti, relativi al nome e cognome, ragione sociale e indirizzo della società nonché alla casella di posta elettronica, vengono trasferiti negli Stati Uniti d’America, in particolare nei server della piattaforma di Mail-Chimp, la quale società dichiara di aderire al patto Usa-Ue Privacy-Shield che tutela la protezione dei dati personali trasferiti https://www.privacyshield.gov/participant_search#.

Inoltre, il titolare del trattamento, sempre con lo scopo di migliorare l’attività promozionale o comunicazione commerciale, intende utilizzare i servizi offerti da Clickfunnel (per ulteriori dettagli prendere visione dell’informativa consultabile nella seguente pagina web: https://signup.clickfunnels.com/gdpr-policy#headline-98504) che attraverso una pagina web sulla quale è presente un form per la raccolta e la memorizzazione dei tuoi dati personali, da te comunicati, permette una migliore gestione dell’invio delle comunicazioni commerciali e di automatizzare il flusso delle comunicazioni. I dati personali memorizzati su Clickfunnels vengono memorizzati su server all’interno della Comunità Europea.

Infine, la promozione effettuata attraverso la pagina Facebook, del titolare del trattamento, comporta la memorizzazione dei tuoi dati personali sui server di Facebook. Per un dettaglio del rispetto del codice privacy di Facebook prendere visione dell’informativa al seguente link https://www.facebook.com/privacy/explanation.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Relativamente ai dati medesimi, e in ogni momento, potrete esercitare i diritti previsti dagli artt. da 15 a 22 e art. 34 del Regolamento 2016/679/UE, mediante semplice richiesta scritta indirizzata al Titolare del trattamento anche a mezzo e-mail o tramite soggetto delegato, secondo le modalità previste dagli articoli 8, 9 e 10 del D.lgs. 196/2003 e l’art. 12 del Regolamento 2016/679/UE, per cui: (i) ottenere l’accesso ai dati personali per conoscere origine dei dati, finalità del trattamento, logica applicata al trattamento con uso di strumenti elettronici, categorie di dati, destinatari (o categorie di destinatari) ai quali gli stessi saranno comunicati, periodo di conservazione, e la loro comunicazione in una forma intellegibile; (ii) ottenere la rettifica, l’integrazione, la cancellazione dei dati o la limitazione del trattamento; (iii) opporti al trattamento dei tuoi dati personali; (iv) ottenere la portabilità dei dati, ove pertinente; (v) revocare il consenso in qualsiasi momento; (vi) proporre reclamo, ai sensi dell’art. 77 del Regolamento 2016/679/UE, qualora ritenga che il trattamento che ti riguarda violi la normativa in materia di protezione dei dati personali, Tu ha diritto di proporre reclamo al Garante italiano per la protezione dei dati personali ovvero all’autorità di controllo dello Stato membro Ue in cui risiedi abitualmente, lavori ovvero del luogo ove si è verificato la presunta violazione.

Infine il Titolare ti informa che la comunicazione dei dati, a seguito di una tua richiesta o esercizio dei diritti, potrebbe avvenire previo un rimborso spese.

DATI DI CONTATTO E AGGIORNAMENTO DELL’INFORMATIVA

Titolare del trattamento dei dati è:

Marco Gennari
Via Zara, 39

45014 Porto Viro (RO)
email: info@suprlus.business
C. F. GNNMRC83R22C967X
P. IVA 01459320295

Il Titolare del trattamento manterrà la presente informativa costantemente aggiornata. La revisione presente nell’intestazione pagina indica la data in cui l’informativa è stata aggiornata. Sarà cura del titolare, inoltre, pubblicare sul sito web www.surplus.business l’informativa aggiornata.

Il titolare del trattamento

Marco Gennari